На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business FM

65 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Татаринцев
    Да какие они учёные,у них учёные степени куплены на корню у всех поголовно.Вот плеяда выдающихся Советских учёных кот...Ученые Академии р...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    бывает и сливки прокисают...Ученые Академии р...
  • Анна Сепп
    Я в шоке! Это — сливки общества, интеллектуалы, властители дум!  И мошенничество... Куда мы катимся вместе со страной?Ученые Академии р...

Аэропорт в Сочи начал принимать задержанные из-за тумана рейсы

Накануне сообщалось о сильном тумане, который мешал взлету и посадке. Ночью удалось выполнить всего два рейса из запланированных 57. Улучшение видимости прогнозируется до 18 часов 19 марта

Аэропорт Сочи начал принимать рейсы, которые были задержаны из-за густого тумана, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Аэродинамика», управляющей аэропортами Сочи, Анапы и Краснодара.

Примерно с 11 утра в районе аэропорта улучшилась видимость, с этого момента было принято четыре рейса. Задержанные рейсы начали вылетать с запасных аэродромов, сообщается, что в ближайшее время они прибудут в Сочи.

Сильный туман опустился в районе аэропорта в субботу, в ночь на воскресенье было выполнено два рейса из 57. В данный момент отменен 51 рейс, задержано 46. Речь идет как о рейсах в города России, так и за рубеж — в Армению, Объединенные Арабские Эмираты и Египет.

О ситуации в городе рассказал журналист из Сочи Александр Авсецын:

Александр Авсецын журналист «Сейчас где-то 13-15 градусов, это район Хоста Сочи. Сейчас смотрю в свое окно на красивое Черное море, видимость, как могу предположить, более километра, но над морем довольно плотная дымка. Это Сочи, это влажные субтропики, немножко, может, климат меняется, но все, что ни происходит, это, к счастью, пока в рамках сочинской погоды. И сейчас то же самое, март, начинают цвести деревья — персики, алыча, — это чуть ли не команда для морских туманов. Туманы очень плотные, видимость утром была плохая. У нас аэропорт особенный, он отличается серьезными сложностями при взлете и посадке, и это как раз и определяет. Надо помнить и не забывать, что в Сочи произошли несколько авиакатастроф, поэтому тот человек, который сейчас приостановил взлеты и посадки, — мой респект ему».

По прогнозу синоптиков, улучшение видимости будет недолгим и продлится только до 18 часов, после этого вероятно усиление тумана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх