На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business FM

65 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Татаринцев
    Да какие они учёные,у них учёные степени куплены на корню у всех поголовно.Вот плеяда выдающихся Советских учёных кот...Ученые Академии р...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    бывает и сливки прокисают...Ученые Академии р...
  • Анна Сепп
    Я в шоке! Это — сливки общества, интеллектуалы, властители дум!  И мошенничество... Куда мы катимся вместе со страной?Ученые Академии р...

Смертник подорвал себя у здания МВД Турции в Анкаре

Утром 1 октября двое террористов подъехали на легком коммерческом автомобиле к въездным воротам главного управления безопасности МВД. Один из них взорвал себя, другой был нейтрализован. Двое полицейских получили легкие ранения, сообщил глава МВД Турции Али Ерликая

У здания МВД в Анкаре совершен теракт. Около половины десятого утра 1 октября два человека на легком коммерческом автомобиле подъехали к воротам главного управления безопасности МВД и привели в действие взрывное устройство.

Во время перестрелки двое полицейских получили ранения, рассказала собственный корреспондент «Комсомольской правды» в Анкаре Алена Палажченко.

Алена Палажченко собственный корреспондент «Комсомольской правды» в Анкаре «Мы сегодня, честно говоря, проснулись от взрыва. Взрыв произошел в самом центре Анкары, это бульвар Ататюрка и район Кызылай — там находятся турецкий парламент и министерства, в том числе МВД. Это произошло возле въезда в комплекс зданий МВД. Силы безопасности, которые охраняли объект, заметили подозрительный автомобиль, открыли по нему огонь, а там оказались два террориста, один из которых оказался живой бомбой, он себя подорвал, второй был обезврежен. Буквально в ста метрах от МВД находится турецкий парламент, где сегодня открывается осенняя сессия, и часам к двум там ожидается прибытие Эрдогана, который должен там выступить с речью. В настоящий момент весь центр оцеплен, на месте происшествия находится машины скорой помощи, пожарных».

Как сообщает ТАСС, в центр Анкары сейчас стянута полицейская бронетехника с пулеметными турелями, стволы которых зачехлены. Кроме того, в районе теракта выставлены отряды полицейских с пластиковыми щитами для противодействия толпе. При этом сообщается, что беспорядков в данный момент в городе нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх