На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business FM

65 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Татаринцев
    Да какие они учёные,у них учёные степени куплены на корню у всех поголовно.Вот плеяда выдающихся Советских учёных кот...Ученые Академии р...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    бывает и сливки прокисают...Ученые Академии р...
  • Анна Сепп
    Я в шоке! Это — сливки общества, интеллектуалы, властители дум!  И мошенничество... Куда мы катимся вместе со страной?Ученые Академии р...

В Париже стартовал 122-й «Ролан Гаррос»

Российских и белорусских спортсменов допустили до турнира под нейтральным флагом. В основной сетке турнира сыграют 16 россиян, в том числе Даниил Медведев, Андрей Рублев и Карен Хачанов, Дарья Касаткина, Вероника Кудерметова и Мирра Андреева

Стартовал 122-й розыгрыш одного из турниров Большого шлема по теннису — «Ролан Гаррос».

Открытый чемпионат Франции пройдет с 28 мая по 11 июня в Париже. Призовой фонд в этом году рекордный — почти 50 млн евро.

Российских и белорусских спортсменов допустили до турнира под нейтральным флагом. В основной сетке турнира сыграют 16 россиян, в том числе в мужском розыгрыше примут участие Даниил Медведев, Андрей Рублев и Карен Хачанов, а в женском — Дарья Касаткина, Вероника Кудерметова и другие. Также на турнир удалось пробиться 16-летней россиянке Мирре Андреевой.

О фаворитах турнира и шансах россиян рассказывает редактор отдела тенниса Sports.ru Павел Ниткин.

Павел Ниткин редактор отдела тенниса Sports.ru «У мужчин фавориты — Карлос Алькарас и Джокович, наверное, в первую очередь Алькарас. Джокович непонятно отыграл грунтовый сезон, очень неровно, у него еще что-то с локтем, и периодически он выглядит каким-то сонным, вялым, медленным, на него это не похоже, но сейчас он неделю тренировался и в принципе на опыте должен как-то подтянуться. Алькарас тоже в Риме сыграл не очень, но потом, видимо, перезагружался, и я думаю, что вряд ли он будет плох, а когда он хорош, остановить его мало кто может. Из наших, неожиданно так получилось, что самые хорошие шансы у Медведева, несмотря на его ненависть к грунту былую, сейчас он набрал хорошую форму, выиграл время, попал в хорошую половину, отдельно от Алькараса и Джоковича, так что у него шансы далеко пройти. У Рублева и Хачанова проблема в том, что они в четверти Джоковича, идут на него. Но сначала они идут друг на друга в четвертом круге, а потом на Джоковича победитель выходит в четвертьфинале, так что будет тяжело как-то дальше пройти. У женщин главная фаворитка — Ига Свёнтек, прошлогодняя чемпионка, но там многое будет зависеть от того, как она восстановилась от травмы, потому что в Риме что-то у нее случилось с бедром. После Швентек фавориты — Арина Соболенко и Елена Рыбакина. Что касается россиянок, то там должно случиться что-то сенсационное, чтобы они куда-то далеко прошли, я имею в виду в полуфинал, финал. Касаткина идет в четвертьфинале на Соболенко, а Кудерметова идет в четвертьфинале на Свёнтек, у которой она в последних трех матчах очных взяла четыре гейма в сумме, и трудно представить себе, как это изменится».

На турнире можно будет последить за выступлением 16-летней россиянки Мирры Андреевой, которой удалось пройти квалификацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх