На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business FM

65 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Татаринцев
    Да какие они учёные,у них учёные степени куплены на корню у всех поголовно.Вот плеяда выдающихся Советских учёных кот...Ученые Академии р...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    бывает и сливки прокисают...Ученые Академии р...
  • Анна Сепп
    Я в шоке! Это — сливки общества, интеллектуалы, властители дум!  И мошенничество... Куда мы катимся вместе со страной?Ученые Академии р...

В Петербурге закрылся один из старейших гей-клубов после запрета в РФ «движения ЛГБТ»

Верховный суд признал «международное движения ЛГБТ» экстремистским и запретил его в РФ. По этой причине арендодатель отказал в предоставлении помещений петербургскому гей-клубу «Центральная станция». Московская полиция тем временем пришла с проверками в несколько гей-заведений столицы

Один из старейших гей-клубовСанкт-Петербурга «Центральная станция» объявил о закрытии из-за признания «международного движения ЛГБТ» экстремистским и запрещенным в России. Ночью руководство клуба сообщило в соцсетях, что арендодатель отказал им в площадке из-зарешения Верховного суда.

СМИ сообщают, что этой ночью в Москве были полицейские рейды по заведениям для ЛГБТ-коммьюнити. В одном из них проходила вечеринка Hunters Party. По рассказам очевидцев, силовики пришли сюда под предлогом поиска наркотиков. После проверки документов всех гостей отпустили.

Один из посетителей вечеринки рассказал в одном из телеграм-каналов, что досмотр был жестким, их обыскивали, раздев до трусов и были опасения, что многих увезут в участок. Другие очевидцы рассказывали, что полиция действовала «по отработанной схеме, так закрывали похожие клубы в Питере».

Это был прежде всего антинаркотический рейд, но было ощущение, что это был посыл всей индустрии, говорит представитель организаторов Hunters Party, которому сотрудники Business FM позвонили под видом клиента. Организаторы пока не знают, как дальше проводить запланированные ЛГБТ-мероприятия, добавил он:

— В январе будет запланированная вечеринка?

— Вроде как планируется, но пока решаем, как быть, потому что ситуация неприятная, надо как-то и с клиентами решить вопрос, и непонятно, что предложить. Пока думаем.

— Понятно. Такая облава была штучная?

— Непонятно. По ощущениям не было желания всех закрыть. То есть это была акция какая-то для всех, но для чего было — непонятно.

— Я так понял исключительно по наркотикам было формально?

— Ну да, обычный способ.

— Много человек задержали?

— Нет, нет, у нас вообще все очень деликатно и прилично.

В четверг, 30 ноября, Верховный суд по иску Минюста признал «международное движение ЛГБТ» экстремистской организацией и запретил ее в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх